HERRAMIENTAS PARA MEDIR LA EFECTIVIDAD DE UN PROGRAMA DE INTEGRIDAD

29 de Mayo, 2018

Herramientas para medir la efectividad de un programa de integridad

Ciclo webinar DEPE.

Con el objetivo de facilitar a un amplio público información sobre la prevención de la corrupción, Alliance for Integrity desarrolla Webinars. El ciclo de Webinars de Latinoamérica és "Herramientas para Medir la Efectividad de un Programa de Integridad" y se inicia el 29 de mayo 

Entrenadores

Paula Cortijo - Socia, Transparencia Latam
Nicolás Catalano - Compliance, Control & Ethics Manager PEBAC, DIAGEO 

Horario

·         10:00 Mexico y Colombia

·         11:00 Paraguay

·         12:00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Tarifa 

Gratuito

¿Cómo participar?

Inscripción por la página web de Alliance for Integrity I https://www.allianceforintegrity.org/es/eventos-y-capacitaciones/capacitaciones/details.php?id=159

NEWSLETTER

Usted recibirá las últimas noticias, novedades y eventos en su correo electrónico.

Suscribirse

PARA PENSAR

Las mujeres con hijos ganan en promedio aproximadamente el 70% de lo que ganan las mujeres sin hijos y los hombres que conviven o no con hijos.

Fundación Observatorio de la Maternidad - 2011